Nos formations HACCP

Nous vous proposons tout notre savoir faire en matière d'hygiène alimentaire pour vous permettre d'atteindre vos objectifs en restauration.

Hygiène alimentaire HACCP

L’HACCP, ou Hazard Analysis Critical Control Point, est avant tout une méthode, un outil de travail, qui permet d’identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. Basée sur sept principes fondamentaux, la mise en place de l’HACCP se fait suivant une séquence logique de douze étapes, dont l’analyse des dangers et la détermination des points critiques pour leur maitrise.

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Nos prochaines dates de formations :

Hygiène alimentaire HACCP (avec mises en pratique)

L’HACCP, ou Hazard Analysis Critical Control Point, est avant tout une méthode, un outil de travail, qui permet d’identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. Basée sur sept principes fondamentaux, la mise en place de l’HACCP se fait suivant une séquence logique de douze étapes, dont l’analyse des dangers et la détermination des points critiques pour leur maitrise.

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Cette formation est etoffée de mises en pratique en cuisine.

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